CPC下载的受理通知书不能导入EAC的解决方案

  CPC中下载的受理通知书导入EAC时,提示无此案卷,往往是因为案卷号在递交时被作过修改,可以通过以下方式解决:
  1、找到该通知书在EAC里对应的案卷,在EAC中选中该案卷后点击“电子案卷夹”,在电子案卷夹窗口左上角有个系统编号(如下图),将后面的字符记下来,然后在这串字符后面加上“_XSQ_”(不含引号),接着在后面加上EAC系统里的我方卷号,最后形成的字符串为“AJ171132_1037_XSQ_170750I-BJ”;
  

  2、将通知书从CPC中导出,为.zip压缩包,不要解压,直接双击压缩包,可以看到两个文件夹(也可能更多),双击第一个文件夹,可以看到里面有个list.xml文件,双击这个文件打开(如果不能打开,可以在硬盘上新建一个word文件,然后将后缀.doc修改为.xml,再右击该文件选属性,打开方式选记事本即可,该操作只需要执行一次);

  3、在打开的文件中找到***字段,将这两个字段之间原来的字符替换为上面的字符,如下图(点击图片可放大):

然后点文件菜单并选择保存,关闭记事本。弹出下面的对话框时,选择“是”;

  4、以同样的方式对另一文件夹中的list.xml文件进行操作,有更多文件夹时对每个文件夹中的list.xml文件进行同样操作;

  5、删除CPC中出错的通知书(为保险起见,删除前可以再导出一次作为备份),然后重新导入修改后的通知书压缩包。后面再到EAC里按正常程序操作即可。

您也许对以下文章感兴趣:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注