EAC备份数据恢复技巧

  在更换服务器或因其他原因重装EAC系统后进行数据恢复时,有时候会遇到无法恢复的问题,主要表现为在恢复时根本查询不到以前的备份数据。该问题可以通过以下方式解决。当然,前提是之前成功备份了数据。

第一步:在新安装好的EAC系统上手动执行一次全局备份。由于EAC系统里数据是空的,所以该过程非常快速即可完成

第二步:切换到“备份记录”确认备份成功。

第三步:打开本次备份数据所在的文件夹,查看并记下备份数据的文件名。

第四步:将之前的EAC系统的备份数据(以下称待恢复数据)的文件名修改为上一步中所记下的文件名。

第五步:将改名后的待恢复数据复制到新EAC系统的备份数据文件夹下,并替换同名的备份数据。

第六步:在数据备份软件的备份记录界面下,选择刚刚的备份记录,点击“还原”,在弹出确认窗口时选择“是”。

第七步:系统开始恢复数据,等待恢复完成。

第八步:完成后确认数据恢复执行成功。

  好了,至此数据恢复成功。


欢迎关注的我微信公众号

专利致志搞专利——发表专利文章

北溟之鲲的生活空间——发表生活随笔

您也许对以下文章感兴趣:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注