北京,北京——2014思博知识产权年会交流晚宴上的文艺表演

  2014年11月15日至16日,思博第三届知识产权交流年会在北京辰茂鸿翔酒店成功举办。会后,部分参会嘉宾来到位于朝阳公司的某酒吧参加了鸡尾酒会形式的交流晚宴。晚宴为大家提供了丰盛的饮品和甜点,大家边吃边喝边聊,气氛热烈而融洽。
  思博作为主办方,还邀请了乐队表演,其中的美女歌手是《失恋33天》的主题曲的演唱者,实力不凡呀。
IMG_1045
  乐队首发演唱了为思博专门创作的歌曲《寂静的风暴》,本来用手机录了视频,却在最后几秒时死机重启,导致文件丢失,遗憾之致。好在思博的摄像师用专业录像设备录了一下,希望能早日见到。后来用思博CEO朱家群的单反录了一段《北京,北京》,分享给大家。

  因为是手持拍摄,部分镜头有晃动,大家忍受一下吧。不过今天看着这些晃动的镜头,终于想通斯坦尼康的原理了,也是个很大的收获。什么是斯坦尼康?见下图。
psb


欢迎关注的我微信公众号

专利致志搞专利——发表专利文章

北溟之鲲的生活空间——发表生活随笔

您也许对以下文章感兴趣:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注