客户的创新专利产品正在京东众筹

  曾经为客户申请了关于家庭种植箱的一些专利,这是一款十分有创意的产品,比那些只会模仿的公司(例如某粗粮公司)强得太多。如今这款产品已经成功面世,正在京东众筹。
  这是一款种植氛围灯,既能用于种植,又能摆放作为桌面景观。光色的变化既能为植物补光,也能照亮周边。产品采用蛋壳形外观,十分圆润,美观而大方。顶部设触碰开关,单击开关灯,双击变化灯色,三击关闭前脸的时间灯,长按降低光线强度。其中光色的变化可以达到250种,目前产品基于色彩心理学,匹配呼吸节奏做出了5种灯光模式,以求贴合心境。未来会开放模式调整功能,要什么样的心情你自己说了算。
  产品设有温湿度传感器,既可以监测植物的生长环境,也可以提供给你家中环境参数。产品还带有蓝牙音响,可以随心播放手机中的音乐。
  使用手机APP可以完成所有功能的控制,还可设定闹钟、浇水提醒等。更多功能请见京东众筹:https://z.jd.com/project/details/6075.html
lvli


欢迎关注的我微信公众号

专利致志搞专利——发表专利文章

北溟之鲲的生活空间——发表生活随笔

您也许对以下文章感兴趣:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注